Wie erreiche ich das Controlpanel?

Das unaxus Controlpanel erreichen Sie wie folgt:

Controlpanel cPanel: ihredomain.ihreendung/cpanel z.B. unaxus.com/cpanel
Controlpanel WHM: ihredomain.ihreendung/whm z.B. unaxus.com/whm
Webmail: ihredomain.ihreendung/webmail z.B. unaxus.com/webmail

Der Zugang ist mittels SSL geschützt, in Firefox erscheint blau hinterlegt unaxus.net in der Adresszeile.
Die benötigten Zugangsdaten finden Sie hier beschrieben: http://myunaxus.com/cp/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=5