Wo finde ich Login und Passwort?

Generell:

Sie finden die Zugangsdaten im Kundenlogin (myunaxus.com) unter Produkte -> Meine Services -> Produktdetails anklicken.

Funktionen unter Produktdetails:

Ebene 1 (Information): Loginbutton cPanel -> führt direkt zum entsprechenden Controlpanel
Ebene 2 (Passwort ändern): In der ersten Zeile sehen Sie Ihren cPanel und FTP Benutzername sowie das Passwort in den folgenden Zeilen können Sie das Passwort ändern sofern gewünscht.
Ebene 3 (Zusatzservices): Sofern automatisch aufschaltbare Zusatzdienste verfügbar sind für Ihr Produkt können Sie diese dort aktivieren/bestellen

Weitere Informationen:

Der Zugriff auf das Controlpanel ist unter http://myunaxus.com/cp/knowledgebase.php?action=displayarticle&id=3 beschrieben.

Bei Verlust ihrer Zugangsdaten ohne Wiederherstellungmöglichkeit kontaktieren Sie uns bitte.