Die Zugangsdaten für das Controlpanel und den FTP Zugang werden Ihnen im Buchhaltungpanel (myunaxus.com) angezeigt.

Anleitung:
1. Klicken Sie auf Produkte
2. Klicken Sie in der Produktübersicht auf die drei Punkte rechts und im Menü auf Einzelheiten anzeigen
3. Klicken Sie links im Menü auf cPanel Login

Sollten Sie ihr Passwort zum Kundenlogin vergessen haben, so besuchen Sie bitte folgenden Link:
https://myunaxus.com/pwreset.php

Webmail: ihredomain.ihreendung/webmail z.B. unaxus.com/webmail

Tutorial auf Youtube