Sie können im Controlpanel sehr einfach Domains anlegen.

Folgende Möglichkeiten stehen zur Verfügung:

Addon Domain = Vollwertige Zusatzdomain (neue Homepage)
Alias Domain = zeigt den selben Inhalt an wie die Hauptdomain

Vorgang bei noch nicht erfolgter Bestellung im Detail

a) Legen Sie die Domain in Ihrem Controlpanel an als Addon oder Alias Domain
b) Bestellen Sie die Domain unter www.myunaxus.com --> Sprache wählen --> Domain bestellen
c) Die Aktivierung erfolgt nach Zahlungseingang

Vorgang wenn Domains bereits registriert bzw. aktiv ist

a) Legen Sie die Domain in Ihrem Controlpanel an als Addon oder Alias Domain
b1) Domain bei unaxus registriert | Rufen Sie Ihren myUNAXUS Zugang auf und wählen Sie die Domain unter Domains an, tragen Sie ns1.unaxus.net und ns2.unaxus.net bei den Nameserver Feldern ein und klicken Sie auf Änderungen speichern beim Punkt Nameserver, der "Änderungen speichern" Schritt ist auch erforderlich wenn bereits die Einträge vorhanden sind!
b2) Domain bei anderem Provider registriert | Kontaktieren Sie Ihren Provider und bitten Sie diesen die Nameserver ns1.unaxus.net und ns2.unaxus.net einzutragen bei der Domain und die Domain zu updaten.
c) Es dauert ca. 4-6h je nach Zugangsprovider bis die Domain erreichbar ist.

Wo findet man die Funktion "Domain transferieren" und "Domain registrieren" im myUNAXUS?

Klicken Sie auf Bestellen -> oben links auf die neu aufgetauchte Fläche mit 3 Querstrichen (Menü) klicken -> "Domain registrieren" oder "Domain transferieren" anklicken.

Wir wünschen Ihnen viel Spass mit Ihrer neuen Domain

Tutorial auf Youtube

Hai trovato utile questa risposta? 49873 Utenti hanno trovato utile questa risposta (50106 Voti)