Controlpanel und FTP Zugang

Die Zugangsdaten für das Controlpanel und den FTP Zugang finden Sie im Buchhaltungpanel (myunaxus.com) unter
Produkte --> Meine Services --> Details (neben der Produktbezeichnung) anklicken.
Das cPanel und FTP Passwort kann unter "Passwort ändern" angezeigt und angepasst werden.

Kundenlogin "myunaxus"

Sollten Sie ihr Passwort zum Kundenlogin vergessen haben,
so besuchen Sie bitte auf folgenden Link.
Passwort zurücksetzen

Wie erhalte ich Hilfe sofern ich weitere Passwortprobleme habe?

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link um eine Anfrage an unseren Support zu senden,
beachten Sie, dass wir keine telefonische Unterstützung zur Passwortänderung anbieten
können, da Passwörter verschlüsselt gespeichert werden und für unseren Support selbst
nicht einsehbar sind (Sicherheitsrichtlinie).
Ticket eröffnen

Tutorial auf Youtube